| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市春晖环保设备有限公司

除尘器整机及整件设计、制作、销售、安装、机械加工、阀门、波纹管销售,货物进出口...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏雪
  • 电话:0317-8250076
  • 邮件:3187005395@qq.com
  • 手机:15720472076
  • 传真:0317-4581955
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 春晖3000马力废钢破碎机除尘器改造新技术
新闻中心
春晖3000马力废钢破碎机除尘器改造新技术
发布时间:2018-10-18        浏览次数:362        返回列表

春晖环保废钢破碎机除尘器的先进性:

1)脉冲布袋除尘器是模块式生产的、单元组合式除尘机组,各单元过滤面积,袋长可根据实际需要调整,并通过单元数量的改变来适应所需要的过滤风量。

2)脉冲布袋除尘器为外滤式除尘器,即含尘气体在滤袋外,洁净空气在滤袋内,袋口向上。清灰功能利用定时、启动脉冲喷吹阀喷吹,使滤袋径向变形,拌落灰尘。

3)本除尘器采纳了大风量、低风速的设计理念。除尘器过滤风速选用1.0m/min,在设备出厂前,对喷吹系统待主要部分,进行预组装,以保证质量。

4)除尘器花板采用数控冲压方法加工花板孔,保证了花板及花板孔的形位公差要求。

5)采用了气流二次分配方法,让含尘气流通过导流管、进风分配系统进入过滤区,保证了单元进风的均匀与和顺,以提高过滤面积利用率及滤料使用寿命。

6)滤袋上端采用了弹簧涨圈形式,密封性能好,换袋快捷。仅需1-2人就能通过机顶便掀式顶盖进行换袋操作。

7)袋笼采用圆型结构,顶部辊装:“η”形冷冲压短管,用于保证袋笼的垂直及保护滤袋口在喷吹时的安全。袋笼采用碳钢材料,表面镀锌处理。避免了除尘器工作一段时间后笼骨表面锈蚀与滤袋黏结,保证了换袋顺利,同时减少了换袋过程中对布袋的损坏。

8)除尘器控制系统采用脉冲控制仪,可自动集中控制除尘系统的全部设备;脉冲清灰自动控制采用定时控制方式。

9)除尘器所有钢材分加工前和涂装前两次机械抛丸除锈。

废钢破碎机除尘设备性能特点:

1、设计新颖,采用了进气结构,较粗的高温颗粒直接落入灰斗,有效的保护了滤袋。

2、采用长滤袋,在同等处理能力时设备占地面积少,更便于老厂改造。

3、采用分室分离线清灰,效率高,粉尘的二次吸附少,同时有效的降低了设备能耗,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应降低,成倍地提高了滤袋和阀片的寿命,大量减少了设备运行维护的费用。

4、检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行的条件下分室进行。

5、除尘滤袋袋口采用弹簧涨紧结构,拆装方便,具有良好的密封性。

6、箱体经过气密性设计,并以煤油检漏,程度上减少漏风。

7、整台设备由 PLC机控制,实现自动清灰、卸灰、自动温度控制及超温报幕。

废钢破碎机是一款能够将废旧金属破碎成小块颗粒的机械设备,其整套废钢破碎机出产优势首要体现在将废旧金属深加工满意“精料入炉”的要求,进步收入削减运输成本,适用于钢厂隶属企业,车拆解中心,废品回收站等职业。在市场上出售的十分好,也有越来越多的厂家开端出产。

3000马力废钢破碎除尘器设计中应注意的问题废钢破碎机除尘器设计选择要点及特点:

1、充分考虑了废钢铁破碎机在破碎作业时的特性及烟尘的特性。

2、我们设计为双级式袋式除尘机组,有效的解决了布袋燃烧的问题。

3、因破碎机在作业时,大变产比较混杂,有汽油桶、煤气罐等易燃易爆物品,在破碎作业时会产生大量的火花或者爆燃现象,帮而设计选择时需考虑其燃烧特性。

4、在袋式除尘器前加装了阻火装置不同于其它阻火装置,是春晖环保经多年来的经验研发而成,阻火效率高,能有效的阻止火星进入布袋室。

5、袋式除尘器我们选择了脉冲清灰中、长袋除尘器,优化了分风系统,过滤性能更佳。

3000马力废钢破碎除尘器设计中应注意的问题近期环保部门又一次将环保提升至政治高度,短期以关停为手段主要考虑政绩和执法效果,而且关停的小企业居多,这也说明了散乱污一直存在的监管问题,未来包括落后产能等均有较大概率逐渐被淘汰。环保作为供给侧改革的重要抓手,工业过程及源头的节能环保防控是未来重要的方向,环保的严格,执法趋严、标准提高将是未来一个阶段可预见的事件。

废钢破碎机除尘器的除尘,是通过吸尘罩+预收尘(火花捕食器)+除尘滤袋进行的,当含尘空气进入箱体内,因气流突然扩张,流速骤然降低,这样颗粒大的借自身策略落进集尘箱,其余灰尘被阻留在滤袋外壁。为了保证设备的正常运转,维持一定的设备阻力,布袋除尘器采用压缩空气喷吹滤袋,由控制系统完成脉冲,经喷吹管喷出,通过诱导周围大量空气进入滤袋,使滤袋瞬间急剧膨胀,引起一次脉冲振动,将积附在滤袋外壁的灰尘抖落,进入集尘箱,经输送机排出机外。

春晖环保咨询订购热.线  15720472076  0317-8250076  QQ:3187005395  春晖环保期待您的致电询价订购。我公司本着质量第.一,价.格合理,信守合同,技术咨询,代ban托运的原则,竭诚为广大用户服务,本公司还专.业生产脉冲布袋除尘器、仓顶除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、静电除尘器及布袋骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪、气缸、布袋吊挂、文士管、螺旋输送机、卸料器、插板阀等各种除尘器配件,集同类产品净化于一身,使用户跑百家不如走一家,不仅可以买到产品又能得.到技术和信任。质优价廉,保证让用户省下几倍的钱,买到我们的优.质产品,本公司产品质量保证,供货及时。“用户满意,我的追求”是我公司的售后服务宗旨。